Les Bières OC’ALE

Nous proposons une famille de 8 bières, élaborées suivant le même processus.

Nouveauté!!!

Bière OC’ALE

Le Temps des Fleurs

(Blanche de Printemps)

Servir de préférence entre 5 et 8°C.

Composition : Malt d’orge et de blé. Assemblage de
houblons aromatiques et amers.

.Dégustation : Attaque en bouche fraîche, douce et fleurie. Persistance de saveurs douces de fleurs. Fruit d’un partenariat avec les Vergers de Touticaut, à Dunes (82).

Servir de préférence entre 5 et 8°C.

En vente ici

Les Bières spéciales

Bière OC’ALE IPA (India Pale Ale)

Servir de préférence entre 5 et 8°C.

Composition : Malt d’orge Pilsen. Assemblage de houblons aromatiques et amers. Houblonnage à cru.
Dégustation : Attaque en bouche fraîche et fruitée relevée par une amertume prononcée. Des arômes persistants d’agrumes et de fruits exotiques apportés par le houblonnage à cru.

Servir de préférence entre 5 et 8°C.

En vente ici

Bière OC’ALE Noire (Stout)

Composition : Malt d’orge pilsen, malt chocolat et un peu de malt caramel. Assemblage de houblons aromatiques et amers.

Dégustation : L’attaque en bouche est puissante et chaude. Persistance de saveurs douces de
café. OC’ALE Noire sera la compagne idéale des desserts (notamment le chocolat) et sera
étonnante sur des fruits de mer ou un poisson.

Servir de préférence entre 10 et 12°C.

En vente ici

Bière OC’ALE Ambrée de Fêtes

Composition : Malt d’orge Pilsen, malt caramel et un peu de malt chocolat. Assemblage de houblons aromatiques et amers. Écorces d’orange, Cardamome et Vanille.

Dégustation : Très agréable attaque en bouche douce et ronde, aux saveurs ambrées torréfiées. Des arômes persistants fruités et épicés.

Servir de préférence entre 8 et 10°C.

En vente ici

Bière OC’ALE Brune OC’CACAO

Composition : Malt d’orge pilsen, malt
caramel et un peu de malt
chocolat. Assemblage de
houblons aromatiques et amers.

Dégustation : L’attaque en bouche est puissante et chaude. Persistance de saveurs douces de
chocolat. Fruit d’un partenariat avec le Chocolatier Artisanal Jean-Yves ALLIOT, de Montauban.
Servir de préférence entre 10 et 12°C.

En vente ici

Les Bières plus Classiques

Bière OC’ALE Blonde

Composition : Malt d’orge Pilsen. Assemblage de houblons aromatiques et amers.
Dégustation : Attaque en bouche fraîche et fruitée relevée par une douce amertume.
OC’ALE Blonde sera la compagne idéale de tous vos moments de plaisir.


Servir de préférence entre 5 et 8°C.

En vente ici


Bière OC’ALE Ambrée

Composition : Malt d’orge Pilsen, malt caramel et un peu de malt chocolat. Assemblage de
houblons aromatiques et amers.
Dégustation : Très agréable attaque en bouche, aux saveurs ambrées torréfiées. Des arômes
persistants caramel et réglisse.
La subtilité de la OC’ALE Ambrée lui permet d’accompagner de nombreux plats.

Servir de préférence entre 8 et 10°C.

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Bière OC’ALE Blanche

Composition : Malt d’orge et de blé. Assemblage de
houblons aromatiques et amers.
Dégustation : Possède une grande richesse en goût et un bouquet exceptionnel, avec une attaque en bouche rafraîchissante, ronde et fleurie.
OC’ALE Blanche sera la compagne idéale de tous les plats de charcuterie, choucroute et fromages affinés.

Servir de préférence entre 5 et 8°C.

En vente ici

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